И Вам спасибо за отзыв!))) Со временем, спустя иногда несколько лет, память перестает напоминать нам о самых близких некогда людях, в противовес как это было в начале, - не давая забыть и мучая болезненными воспоминаниями, изводя нашу психику, а потом видно устав, начинает их, наоборот, закапывать поглубже куда-то, что иногда даже удивляешься: как это?! Вроде это было такой долгой частью твоей жизни и вдруг ты освобождаешься, перестаешь постоянно думать об этом человеке, кажется что это было так давно и чуть ли не с тобой... И даже как-то становится жаль забывать то время когда жил такими вот бурными эмоциями, переживаниями))... Ведь все таки жил, горел. И лишь сердце, наверное, желает помнить тот страстный огонек, который разум пытается затушить...
Со всем теплом и к Вам,
Ольга))
Ольга Вилкс 19.02.2012 17:31
Заявить о нарушении