Мысли на бумаге...

Ты говоришь люблю,а я твоим словам не верю,
Возможно,только если в глубине души...
Мне покажи ее и может быть сумею
Довериться тебе,но поспеши!

Зовет обратно дальняя дорога.
Туда,где были сожжены мосты,
И я прошу тебя: "Ну,ради Бога,
Ты действиями это докажи".

Возьми за плечи,посмотри в глаза,
Почувствуй сердца стук - то еле бьется,
Готовое нажать на тормоза.
Оно в сомнениях...само не разберется.

Коснись души глубин дыханием рассвета,
Окутай мысли лепестками роз,
Согрей меня,озябшую от ветра,
Средь битых судеб и потухших грез.

Огнем дотронься сердца ледяного
И в танце страсти тело закружи.
Пусть капли с льдинок,медленно,не скромно
Стекают вниз,рисуя виражи.

Распутай серых красок паутину,
И прогони мои сомнения прочь.
В цвета раскрась поблекшую картину.
Один лишь ты сейчас в силах мне помочь.

И ты увидишь в ярких красках бытия
Всю красоту и тонкости письма поэта.
Поймешь,что этот стих и "вот такая" я -
Возможная развязка нашего сюжета...


Рецензии