Кобралово

КОБЪРАЛОВО
ВОЛОРАБЪКА

Кабы кобра Свет ловила
Каждой клеточкой своей,
Я бы кобру полюбила,
Грела б кобру меж грудей.

Но она вола кусает,
Жалит белого бычка,
После слюни распускает -
Травит воды Родничка.

Мне рекут ее сестрицей,
А она все кусь да кусь.
Расползлася по столицам
Капюшончатая гнусь.


Рецензии