Отцу!

Я отец благодарен тебе,
Хоть в лицо может и не скажу,
Мы при встрече все о делах,
А о чувствах друг к другу
Не привыкли болтать.

Но я очень тобою горжусь,
Только начал теперь понимать,
Что в отцы и мужья не гожусь,
И жена моя - не моя мать.

Я сегодня прошел мимо дома родного,
Видел брата издалека,
Мне вдруг так захотелось,
Вернуться в дом снова,
Быть родным и послушным,
Низачто Вас не огорчать.


Рецензии