ДОМ 6

ГДЕ-ТО,РЯДЫШКОМ С ВОКЗАЛОМ
ДОМ ПЯТИЭТАЖНЫЙ ЕСТЬ.
ДОМ "ЧУДИЛЬНИКОМ"ПРОЗВАЛИ,
ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ...
НУ ПРОСТО ЖЕСТЬ!
ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ ЗАБРОСАЛИ,
БУТЫЛКИ,ПАЧКИ И ШПРИЦЫ,
И ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ
СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ЖИЛЬЦЫ.
ГДЕ-ТО В КОМНАТАХ НЕТ ОКОН,
НЕТ ДВЕРЕЙ И БАТАРЕЙ,
А В ПОДВАЛЕ МОРЕ ГРЯЗИ
И ТЫСЯЧИ МЫШЕЙ.
ЖИТЬ ТАМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,
ВСЕ СОСЕДИ АЛКАШИ,
ПЬЮТ,ОРУТ,СМЕЮТСЯ ГРОМКО,
ХОТЬ НА УЛИЦУ БЕГИ.
ВОТ ТАКОЙ ЕСТЬ ДОМ УЖАСНЫЙ,
И ТАКОЙ ВОТ ТАМ ДУРДОМ.
ОН ИЗВЕСТЕН ВСЕМ В ОКРУГЕ,
И СЛАВИТСЯ "ЧУДИЛЬНИКОМ"!


Рецензии