Пиджак
Я от волнения решила замолчать.
Мы оба знали – это просто чудный вечер.
О нем преступно будет утром вспоминать.
Нам пересуды за спиною так излишни.
И суматоха поцелуев не нужна.
Ты мне по почте обязательно все вышли
Неосторожные и глупые слова.
Какой-то час, такая милая досада.
Ты завтра утром просто скажешь мне «привет».
А я отвечу «видеть Вас я очень рада».
…Нам друг для друга в наших жизнях места нет.
Свидетельство о публикации №111062208161