А был ли ты когда-нибудь влюблен?..

2010 год.

А был ли ты когда-нибудь влюблен?
Изведал дрожь таинственных терзаний?
И был ли ты хоть кем-то покорен?
А мог глаза сомкнуть лишь от мечтаний?

"Конечно, да." -я знаю, думал так.
Но как легко любовь с порывом спутать!
Любовь - свята, порыв - это пустяк,
который нас способен лишь запутать.

Но ты скажи, запутан ли сейчас?
И что в тебе: порыв, простая глупость?
Не знаешь, что мечтаю лишь о нас...
Что чувство затмевает мою мудрость...

Да-да... Опять в тебя я влюблена!
Одно лишь "но" - теперь уже не верю.
Но так хочу... Я так хочу поверить
тебе... твоим глазам... в твои слова...


Рецензии