Наверно ты подумал...

Наверно ты подумал: будет лучше
На все мои входящие звонки
Установить режим беззвучный,
Чтобы послушала гудки.

Наверно ты решил: не надо
Прощаться нам с тобою навсегда,
Ведь я твоя минутная услада,
Играть со мною можно иногда.

Наверно по пути с работы
К тебе простая "истина" пришла:
Я на пятнадцать лет моложе,
И жизнь свою я только начала.

Ни капли драмы нет в сюжете -
Ты одинок и нет детей...
И для меня ты не один на свете,
Быть до конца не хочится твоей.

Давай-ка мы не будем заблуждаться
И на себя так много брать.
С тобою я не против проиграться.
Сегодня у меня... Я буду ждать!


Рецензии