Между стопками тетрадок

Между стопками тетрадок,
В ручек россыпях моих
Я на мелочи стал падок –
Экономить стал на них.

Всё коплю я: стёрки, ручки -
/Горы писчего листа/
До того, как в левой кучке
Их не станет больше ста.

Неудобно: свет скрывают
Канцелярские мои
Принадлежности. Бывает,
Уберу тогда я их.

22 июня 2011 г.


Рецензии