И вот

И вот у тебя уже все в руках,
Не витаешь ты, солнце мое, в облаках,
Но отчего- то лишь боль у тебя в висках
И непотнятность тупая в твоих словах.

Молока уже нет на твоих губах,
Почему та же грусть у тебя в глазах?
Почему ты снова молчишь в стихах?
А вот я полна слез. И они на щеках.


Рецензии