***

Ты со мною рядом, близко,
Шаг вперед и я коснусь.
Только это все мне снится,
Шаг вперед и я проснусь.

Ты не сбылся, мне приснилось.
Ты - мой сон, моя мечта.
Ты со мною не случился.
Я опять проснусь одна.

Слезы - бисер на ресницах,
Снова утро без тебя.
Я хочу тебе приснится,
Завтра в полночь, как всегда.


Рецензии