Я тебя не виню

Я тебя не виню, поцелуем обжегшим плечи,
Ты пытался забыть что-то, ставшее старой раной.
Люди…люди твердили, что время лечит,
Но оно не стирает память о давних шрамах.
Видишь эти полоски? казалось рубцы простые,
Я бы рада была, если так: одна рана в полвека,
Только видишь вот здесь их с десяток, они не пустые,
В каждой скрыто предательство близкого мне человека.
Я тебя не виню, каждый волен решать, что верно,
С какой силой захлопнуть дверь, и с какой стороны остаться.
Только очень прошу, хватит так обреченно, несмело и нервно
На пороге уж в тысячный раз за сегодня босым топтаться.


Рецензии