Они только верят...
О том, как надежна и прочна та нить,
Связавшая их однажды свиданьем
Не жданным, не гаданым, лишь для двоих...
Он к другу приехал и обнаружил
Он ту, что так долго, мучительно ждал
Пускай и не с ним, пускай и не долго,
Но нынче судьбу он свою повстречал!
Он знал ее, звал и ждал у порога,
Не видя ответа и зная тоску,
Он помогал ей, советы давая
И прочь прогоняя всю боль и беду!
И чтоб не случилось, на свете белом,
Всегда и по всюду ее находил!
Она, лишь ждала и верила в чудо,
Лишь в то, что он сердце ее покорил...
И пусть все вокруг нее говорили,
Что он уж не помнит, другою любим,
Она же, молясь за него, так скучала
И верила так же - приедет он к ней!
Она все ждала... ждала беззаветно,
Одно понимая, что он лишь один!
А то что любовь...любовь безответна
Нет! Ведь, вот такого не может и быть!!
Он ведь находит ее...пусть и редко,
За весь этот год не разорвана нить!
И чтоб не сталось, вот так, очень метко,
Одна лишь любовь, все ж, способна пронзить!!
21-22/06/11
Свидетельство о публикации №111062200808
Но иногда ожидания не оправданы,главное во время понять кому себя посвятить...
Любви Вам Танечка и сил)))
Анна Крафт 22.06.2011 07:48 Заявить о нарушении