***

Понимание травит надежду,
Над волнами событий парит.
И творит созидание прежде,
Чем надломлен преграды гранит.

Созерцание пробует жажду,
И толкает успех пережить.
Остается отрыть переправу,
Если хочется просто нам быть.

Сентябрь 2009


Рецензии