СнеГ ОставиЛ ЛожЬ
Затмевая белый свет,
Ты смотрел на него десятки лет.
Взор вернулся вниз
Принимая злой сюрприз,
Взгляд исчез,где-то в воздухе завис.
Ты же знаешь как боится снег ночных дорог,
Ты всё помнишь как играл и был не одинок...
Ты же знаешь!
Ты всё помнишь!
Ты полез наверх
Там услышал злобный смех,
Понял тут,что попал в кольцо утех.
Ветер и душа
Не успели снять тебя,
Ты шагнул-впереди ждала земля.
Ты же знаешь как боится снег ночных дорог,
Ты всё помнишь как играл и был не одинок...
Ты же знаешь!
Ты всё помнишь!
Снег оставил ложь,
Твоей жизни не вернешь
И "вчера" ты отдал в последний дождь.
Ветер встал на миг,
Где-то к воздуху приник,
Загрустил,в его крыльях слышен крик.
Ты же знаешь как боится снег ночных дорог,
Ты всё помнишь как играл и был не одинок...
Ты же знаешь!
Ты всё помнишь!
Свидетельство о публикации №111062208054