Видно от судьбы не деться. рассказ санинструктора

 ВИДНО ОТ СУДЬБЫ НЕ ДЕТЬСЯ.  С/И А.В.КЯШКИНОЙ

Оба юны, оба живы ?
Оба этим и счастливы...
Он сказал: - А знаешь, Тошка?
Что меня спасает ложка?
   
     Алюминий - талисман
     Во спасение мне дан!
     Я прижму её к ноге
     И хожу с ней в сапоге!?

Я смеюсь: - Ну, что за бредни?
Этот миг и был последний...
Мой дружочек замолчал
И со мною рядом пал.

     Видно от судьбы не деться:
     Разорвал осколок сердце!
     Жизни кончилась дорожка:
     Не спасла святая ложка.

На войне круты пути:
От судьбы же не уйти.

        Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии