***

Я не могу тягаться с ними,
Но закрою глаза и смирюсь.
Пожалуйста просто будь рядом,
Покуда тебе я снюсь.

Я одна из таких же,из тысяч
Обычных, ненужных тебе.
Обними лишь меня напоследок
И уйду я покорно судьбе.

Пусть меня эта боль разрывает,
На сотни осколков дробя,
Но я буду тебе улыбаться
И ничем не выдам себя.


Рецензии