В остатке семь...
не пройденных с надеждою дорог…
Семь перекрестков выдуманных нами,
и точек, что терялись между строк…
Лекалом не измерить силу мысли,
и преданность уж выпита давно…
А звуки, изгибаясь коромыслом
пьянят, словно крепленое вино…
В семи дождях не искупить ошибки,
их не проверишь стоя на ветру…
Красивую мечту над почвой зыбкой,
слезами, будто ластиком сотру…
Не нарисую островок забвенья,
а просто всем улыбку подарю…
И пусть остаток станет лишь поверьем,
ведь я тебя по-прежнему люблю…
22.06.2011
Свидетельство о публикации №111062208024