***

Сколько осталось нам вечности?
Сколько судьбою отмерено?
И пусть я стремлюсь к бесконечности.
Но почти не осталось нам времени.

Получаю тебя внутривенно,
Как наркотик, инъекцию счастья.
Прорастаю в тебя постепенно,
Мне вовек с тобой не расстаться.

Я впитала твой голос, твой запах,
Теплых рук твоих прикосновения,
Все улыбки, все жесты и взгляды,
Я давно стала твоей тенью.


Рецензии