Как мучительны слова

Как мучительны слова.
Смысл,которых разлучает.
Ждут ,проклятий ,небеса.
Дождь,всё лужи заполняет.
Спрятал, в капельках, тебя.
Он, холодный, обнимает.
Просто так,а не любя.
В дом ,намокший, провожает
Мне бы, капельку, тепла.
Та что, душу, согревает.
Но она, с тобой, ушла.
Силы нет, что защищает.
Мерзну, видят облака.
Но свой путь, не прекращают.
Взгляду говорят, Пока.
Серостью ,всё заполняют.
Спрятав солнце, эта мгла.
Смотрит,взор, не опускаю
Как противна, тишина.
Сердце, в ней, свое, купаю.


Рецензии