Прости...

В тот самый последний миг
Никто не укрывает плащом
Тем более Ты.
Отказаться так просто.
Не потому что больно.
И не потому,что прощен.

Прошу. Приди однажды
Невидимым зрителем.
Просто рядом.
Не потому что рядом идем.
Будь незримым ценителем.

С тобой проще.
Хотя бы на расстоянии.
Без осознания.
Без знакомого нам осязания.

Я знаю как ненавидишь
Презираешь.
Проклянаешь.
Стыдишься.
Забыть пытаешься.
В моей жизни не появляешься...

Но однажды приди.
Я прошу.
Не говори о том, что это Ты.
Я все сама пойму.
Я приму.
Я закрою глаза.
Мне это всегда было важно.
Пойми.


Рецензии