Песочный человек

Как прежде уже не будет,
Разбита в гостинной плитка,
Сознанье покрыла слизью
Больная любовь-улитка.
Мосты сожжены успешно,
Стираем архив под корень.
Сбегаю во тьму посмешно.
Прощай, горделивый воин.
Я девочка с пулей в теле,
Она распустила сети.
Как прежде со мной не будет.
Песок раздувает ветер...


Рецензии