Чудесное утро - лазурь с перламутром...
Лазурь с перламутром!
Шумит говорливый прибой.
Ласкающий ветер
Так мил и приветлив
Шалит, шелестя листвой.
И громкий встречает
Над плёсом крик чаек,
Душа от услады поет
И сердце стучится
Веселою птицей,
Мечту отправляя в полет.
Под парусом белым
Умчусь в даль я смело.
Меня не догонит печаль!
В другом конце света
Ты ждешь меня где-то.
Увидимся скоро. Встречай!
Картина Владимира Валегова "На берегу".
Свидетельство о публикации №111062207957
Очень рада твоему отзыву!)))
С наилучшими пожеланиями,
Лариса Лешега 26.06.2011 00:13 Заявить о нарушении