Я в том же мире, что и ты

Я в том же мире, что и ты,
Блуждаю год за годом,
Ломая старые мосты
И злясь на непогоду.

Но в дебрях прожитых недель
С нелёгкою судьбою,
Мне снится белая метель,
Где мы одни с тобою.

Ты в том же мире, что и я,
Блуждаешь дни и ночи.
Такая близкая, своя,
И дальняя для прочих.

У лета или у весны
Найдётся миг для встречи
И станут явью наши сны,
Разлуки час не вечен.


Рецензии