У летних гроз неповторимый запах...

У летних гроз неповторимый запах!
Безумной радостью толкает в сердце стих!
И свежесть трав на мокрых пёсьих лапах
Добавит прелести прогулке на троих...

У летних звёзд алмазное сиянье -
Вот драгоценности величеству под стать!
Но лишь Любви дано сквозь расстоянья
Преодолеть миры, чтоб тот алмаз достать.

У летних дней очарованье сказки -
Как будто - загадал желанье и лети!
Там впереди легко и без опаски
Встречай свою мечту! Она уже в пути!

А мне-то, в общем, очень мало надо:
Сиянье звёзд, гроза, любимый пёс, мой стих,
Ещё бы - знать, что Ты навеки рядом
И жизнь делить не на троих - на четверых...

                22.06.2011


Рецензии
Здравствуйте, Мария.
Прочел несколько произведений на Вашей страничке.
Вернулся к этому: оно и заставило читать еще)))
Замечательное, на мой взгляд, стихотворение.
Удачи Вам.

Михаил Любавин   30.06.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)
Рада, что Вам понравилось!

Мария Непохожая На Сны   30.06.2011 13:52   Заявить о нарушении