Планета медленно вращалась

Планета медленно вращалась,
Горел оранжевый закат.
В тот миг со мною ты прощалась,
Не в силах день вернуть назад.

Я не просил тебя остаться,
Не говорил изящных фраз.
Пожалуй, лучше нам расстаться,
Чем видеть боль любимых глаз.

Куда вела ты нас, дорога,
В какие странные края?
Я так желал поверить в Бога,
Покуда знал, что ты моя.

Но радость искренне сгорела
И ты прощаешься со мной.
На небе солнце подобрело,
Запив закат моей виной.


Рецензии