Чудеса - реальность или вымысел

Наверное еслибы меняя спросили про это лет скажем десять назад, конечно я бы даже и не начинал разговора. Мы стараемся их избегать.  Быть современными, ученными.  Хотя многие даже и элементарно не знакомы с наукой и естествознанием, и я кстати отношусь к последней категории.  Поэтому я наверное суеверен чем рационален, и часто прошу помощи у Некого большого и неизвестного. 

Но теме не менее,, с детсва имел не совсем комфотную черту характера для себя, быть честным и не говорить того чего не понимаю, не повторять, не заучивать, а только поняв и рассудив по своему высказать, за что имел часто неудовлетворительные оценки, и непонимание близких и друзей, пытался стать другим, пытался хитрить и врать но без успеха. 


Но в моей жизни произошло несколько анамалий, я пытаюсь их опровергнуть и сказать что они мне причудились, но не могу из-за того что упомянуто было мной раньше.  Может все таки чудеса есть естественная и неотьемлемая часть нашей жизни, люди.  И я уверенн что я не один такой.  Надо бы обсудить что оно такое , почему оно приходит к нам, кто или что оно.  Да и сама наша жизнь, и факт нашего существования есть чудо которого могло и небыть мы принимаем это как должное, но почему, почему кто-то например герои великой отечественной должны были погибнуть чтобы спасти страну в которой я родился и вырос от уничтожения. А я родился и вырос и питаюсь и живу и считаю это естественным. А кто-то для этого страдал, недоедал провел всю жизнь в лагерях или тюрьмах.  Почему. 

Прозрения вам люди желаю и искренности!!1


Рецензии