Здоровая доля цинизма, живущая в юном сердце...

Здоровая доля цинизма, живущая в юном сердце,
доходит до грани трагизма, которым так сложно согреться...

Если судьба мотает - счастье все реже снится.
О нем человек не мечтает: забудет и впредь - не стремится...

Когда любовь, ускользая, ставит на сердце раны,
любой живет, не желая вновь оказаться в драме...

Но я - хочу.


Рецензии