Жди...

Счастье ...оно ведь ранимо...
 И чувственно до слезы...
 Только б заметить ... не мимо б...
 Наши б прошли пути...

 Там, где земля круглее,
 Сходятся все пути...
 Где-то в конце аллеи...
 Видишь, иду уже...Жди...

Спасибо Танюше за великолепный плейкаст,всем приятного просмотра:


Рецензии