Живите себе
Жизнь будет казаться умеренно сносной.
Вполне комфортабельным будет ваш день
И вечер не будет лететь набекрень.
Не стройте масштабнейших планов, стратегий,
Не верьте, что счастье несут обереги.
Секрет мироздания, в общем-то, прост:
Ну хватит уж дёргать Фортуну за хвост!
Вы просто смиритесь: чудес не бывает.
А если бывает - на всех не хватает.
Но коль невтерпёж – то делай их сам,
Чтоб каждый дивился таким чудесам.
Живите спокойно, не будьте поэтом,
Жалеть не придётся вам больше об этом.
Лишь ночью однажды заноет в груди…
Но Бог с ним – вся жизнь-то еще впереди!
Свидетельство о публикации №111062207876