Памяти Альфреда Лискова

Вот так, пытаться им подсказывать!!!
Наверх взобравшимся орлам.
Они опутаны все сказками,
В придачу, к многим орденам.
Они живут своими мыслями!
Вот к ним-то главный есть вопрос:
Они испорчены, не истинны,
С них Порча проросла на мозг.
Пронизан мозг больными мыслями,
Возник к Добру иммунитет,
А добрым стать Вождю, немыслимо,
И никакого смысла нет...
Он, как-никак, протянет лишнее;
Свой интерес, через года...
И жизнь его вполне приличная,
И на столе есть всё, всегда...
А кто вдруг сунется подсказывать...
Он претендует на Банкет,
Но, сколько ж можно, их заказывать?
Не напасешься яств, ведь, нет!!!
Всё это надо ограничивать...
Категорически нельзя,
Чтоб знал народ, что жрут отличные,
Наверх взлетевешие друзья.
Но не кончаются подсказчики!!!
То там один, то тут другой...
К вождю всё лезут, и навязчивы...
И интерес у них всех свой.
А у вождя всё очень простенько:
Пока не в камере... "вождить"...
И всех вести, совсем, без спросу их,
И от руля не отходить...
Чуть отвлечешься. руль-то вышибут...
И сами примутся рулить...
А кто же хочет...
Вдруг...
И в бывшие!!!!!
И, как народ обычный жить???
Никто не хочет!!!
Так-то, вот оно!
Вся историческая хрень
На том запутана, замотана...
Придет ли вдруг Великий День?
Как сгинут мысли идиотские,
И вдруг, переродится власть?
И эти прежние, советские
Поймут, что дальше им не в масть...
22.06.11.
Справка: Немецкий перебежчик А.Лисков,
предупредивший советскую бездарь об
атаке Гитлера. бесследно сгинул в погребах
НКВД.

 


Рецензии