Выпить и почувствовать

Конечно, можно пить …вино..
чувствовать, как оно осторожно
разливается,
расплескивается,
играет,
безобразничает….
Наводит на мысль о том,
 как  можно выпить тебя?
чтобы  каждую  букву…
чтобы каждый пробел…
чтобы до дна и не захлебнуться…
…но попытка вкусить все твои многоточия
может окончиться плачевно….
…глубоким опьянением….
Похмелье будет тяжелым, поэтому
 вино не стану, даже, пробовать…


Рецензии
скорей это отголосок http://www.stihi.ru/2011/04/21/700

Илья Чирков   05.04.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.