Где живёшь, мой друг...

            Каянову Владимиру

Где живёшь, мой друг, единственный из сто?
Свет в Тольятти или где-то дальше?
Так хотел найти тебя я раньше,
Что не выразить и бесподобьем слов.

То ли нам дорога из отказа встреч,
То ли путь окрашен цветом серым.
И прошу я радость серость пренебречь,
Жизнь украсить цветом ярко-белым.

Из садовья вишен памятью набрать,
Из домашних, сочных, что рябина.
И на флаг Тольятти – городу под стать,
Одарить монистом, в цвет рубина.

Годы далью нашей укрощают высь,
Встречи будоражат и прощанья.
В зов пройтись глубинами сознанья:
Что прошло – найдётся. Высью отзовись!


Рецензии