крест свой сами несите

Капли лупят по крыше -
в Киеве дождь и холодно,
я бы взлетел повыше -
там и тепло, и не голодно,

к Солнцу я рвусь, простите,
вас покидаю осознанно,
крест свой сами несите,
дальше - пути разрознены,

мне - на Багамы, адью,
"Боинг" взлетает в восемь,
ферзь заменил ладью,
я не вернусь в осень,

я ведь взлетел повыше -
там и тепло и не голодно,
капли лупят по крыше -
в Киеве дождь и холодно.

22.06.11. Лютеранская. Киев.


Рецензии