Официантка

;Сижу,наслаждаюсь я в летнем кафе,
Пью,явства вкушаю,смотрю на девчат,
Много их ходит,развратных таких,
Время подходит мне уходить,
Счёт я прошу,по нему заплатить,
Блондинка-красотка с четвёртым размером
Мне счёт принесла на белом подносе,
А я всё смотрел на её груди,
Потискать бы их своими руками,
Но пропасть стоит между нами.

Хлопнул себя по боковому карману,
И,вот незадача,я забыл портмоне,
Деньги и карты в нём лежали,
А нынче при мне не рубля.

Так и сказал я официантки,
Что не могу заплатить за заказ,
Денег нет,ни единой копейки
И это вовсе не нелепый отмаз.

Пальцем своим она меня поманила,
В кухню где посуда немыта
И сказала,чтоб отработал своё,
Чтоб перемыл все,****ь,кастрюли,
Чтоб ни осталось ни капепельки жира,
Чтоб всё сверкало как яйца у,****ь,кота.

Посуду помыл,что ещё делать,
Руки,сука,только чуть обварил,
Всё,бля,пора,домой,бля,пора.
Но манит меня официантка в подсобку,
Только зашёл-она скинула майку,
Легла на диван,скинула юбку,
Под ничего,
Всё брито,голо,
Сказала-лижи,
Коли хочешь идти,
Иначе грозила мне,****ь,тюрьма,
Но только не трогай моего тела,
Сиськи мои ты не тереби,
Просто лижи,раб мой,лижи,
Я ноги бью от зари до зари,
Пьяные хари обслуживаю,
Вот поработай,сука,и ты на меня,
Давай за работу,лизунчик,киска твоя.

Но что же,пришлось,её ублажить,
Довольна осталась,оделась
И напевая из комнаты вышла,
А мне нужно домой быстро уйти,
Теперь по уму буду я жить,
Прежде чем из дома выйти,
Буду проверять есть ли деньги,
А то мало ли,что ещё,****ь,заставят,
Лучше уж так,по жизни не помешает.


Рецензии