Ты жди моего возвращения. 70-летию начала войны, п

ТЫ ЖДИ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.(К 70 НАЧАЛА ВОЙНЫ).

Ты жди моего возвращения,
Я буду как прежде с тобой.
Я верю,мне хватит везения,
С победой вернуться домой!
Не верю,что пуля осмелится
Прервать жизни воина бег!
Вернусь и удача поселится
В обители нашей,на век!
Бушуют сражения адские
За каждую улочку,дом.
Пройдём мы котлы сталинградские
И Прагу с Берлином пройдём!
Ни враг,ни мороз,ни лишения,
Не сломят славянский наш дух!
Ты жди моего возвращения,
Мой верный и преданный друг.


Рецензии