Никогда
Черное, как черная вода,
Горькое, как пепел прошлых лет…
Если это слово
Я услышу снова,
Я пойму, что жизни больше нет.
Это слово я хочу забыть,
Сжечь в огне, на части разрубить,
Чтобы ты очнулась,
И ко мне вернулась,
И опять смогла меня любить.
Припев:
Между днем и ночью есть закат…
Да, никто ни в чем не виноват.
Тает ночь, за ней придет рассвет…
Встречу ли рассвет я или нет?
Я один стою на берегу
И никак поверить не могу,
Что немая черная вода
Принесла мне слово – никогда…
Это слово я хочу забыть,
Сжечь в огне, на части разрубить,
Чтобы ты очнулась,
И ко мне вернулась,
И опять смогла меня любить...
Свидетельство о публикации №111062207795