Не вечно

Не вечно малое так бьется,
И боль, как сушь, гортанью вниз.
Так ценно, хоть еще сомкнется,
Оно в каприз, в каприз, каприз.

Рубцы не сладко, с риском резко,
То вниз, то вновь куда-то ввысь.
Кормиться, в общем-то, не долго, -
Сжимаясь – только разожмись.


Рецензии