Всего лишь молчание...

Когда молчишь ты, сердце бьется
Так больно, что не передать
Как будто из груди то рвется
Как будто хочет лишь сказать
Что любит и не забывает
Что хочет снова всё вернуть
А я молчу, хоть тело знает
Что тоже хочет в этот путь
В прошедшее, где воедино
Хотели разум и душа
Хотело сердце быть любимым
И снова в такт с тобой дышать
Хочу вернуть, но так нельзя
Другие жизни, сколько можно
И нету тут того огня
Нет этой жизни, что ж так сложно
Прошу, послушай, дай мне шанс
Хочу побыть с тобой и только
Всё это стоит сотни фраз
Но ты не слышишь, это горько
Не сплю уже вторую ночь
Боюсь уснуть, ведь там мы вместе
Тебе ведь тут мне не помочь
А там намного интересней
Хочу как там, но я боюсь
Что тебе, может, будет больно
Боюсь реальности, молюсь.
Но это чувства, все, довольно.


Рецензии