Карамболь
И тупая под сердцем тоска
Мне осталось на целые сутки
Только мяса четыре куска.
И ещё в холодильнике водка
Хлеба нет. Есть горчица и соль -
Одиночество и предрассудки
Вот такая вот, блин ... карамболь.
Свидетельство о публикации №111062207728