Огранка Любви

С душою твоею в алмазах
 Знакомлюсь едва дыша...
 Душа не живет по приказу,
 Коль в мыслях она чиста...

 В алмазах или рубинах...
 Какая , скажите, суть?..
 Коль Душу открыл мужчина...
 Его бы мне не спугнуть...

 Ранимая где-то... в чем-то...
 По грустной прошла стезе...
 Ох, знать бы алмазов сколько
 В огранке Любви в Душе?!


Рецензии