Уже...
Лампы
С керосином.
Неповторимый,
Любимый
Мой.
Ты забываешь
Запах шин.
И возвращаешся
Домой.
Уже не
Трогают
Слова.
Ещё не
Чувствуя
Утрат.
Прекрасен
День.
Не страшен
Зной.
И время
Что - то
Вспоминать...
И уплывают
Думы вдаль.
Целуют нежно
Облака.
И дымкой
Затянув
Печаль
Кружится
За окном
Река.
Свидетельство о публикации №111062200772