Потерянное счастье

Огни большого города.
Шумящие авто,
Печали в них без повода.
Пустой вагон метро.

Забытое на лавочке
В ближайшем парке роз
Желание без галочки,
Лишь только море слез.

Унылое, печальное,
Застывшее в пути,
Уже вдруг нереальное,
Как мысли не крути.

Как будто убежавшее
От этой суеты,
Как будто избежавшее
Душевной ногаты.

Запрятанное в стенах,
В домашних огоньках,
Среди набухших гренок
Для сизых грязных птах.



Рецензии