Приходит счастье к нам порой
Как солнца песнь летит с зарёй.
И неожиданный приход
В твоей душе рождает всход.
Его ты бережно хранишь,
Любовью чистою поишь,
Настанет миг – подарит всход
Твоей душе высокий взлёт…
15.04.02 г.
Свидетельство о публикации №111062207668
С уважением-
Владимир Приведенцев 31.07.2011 23:05 Заявить о нарушении