Арабеск лета
Р азлив лазури полнит небеса,
А леют маки, как румянец лета,
Б рильянтом светится роса.
Е два вздыхает рожь под лаской ветра,
С клонив метёлки, полные зерна.
К акая глубина (!) в прощальных красках лета,..
какая глубина …
20.06.02 г.
Свидетельство о публикации №111062207648
С пожеланием вдохновения,
Наталия Солнце -Миронова 31.08.2011 18:27 Заявить о нарушении