Напишите мне письмо

Напишите мне письмо, я прошу..
Расспросите обо мне, как живу?
Расскажите о работе, о делах,
о событиях, желаньях, мечтах

Как приятно в первой строчке прочесть:
"Милый друг, уж дней минуло - не счесть"
На бумаге, да чернильным пером..
..Словно в прошлое отчалил паром..

У камина, при свечах, да под ветра вой
В строчках этих вдруг мы слились с тобой
Оживали буквы в пляске теней
Говорили, говорили о ней...

От бумаги - легкий запах духов,
Словно вырвавшись с конвертных оков,
Обволакивал, пленил, соблазнял
И, как старое вино, опьянял..

Напишите мне письмо, я прошу..
Я надеюсь, я живу, я дышу..
Ведь в письме с тобою мы визави
Позови меня к себе, позови..


Рецензии