Ошибся!

           ОШИБСЯ!

   Клыкастый Боров знал:
   Начальство – тоже люди.
   И говорил со Львом
   Без всяческих прелюдий.

   Он запросто ходил
   В любые кабинеты, 
   Ничуть не удивительно,
   Что пожалел об этом.

   А получилось так:
   Нарвался на Слона
   С разбегу наш простак.
   Ввалился к секретарше,

   Вас уверяю, факт,
   Впервые в лужу сел.
   А секретаршей у Слона
   Была Ослиха.

   И долго крошка пела лихо:
   - И я, и я! Но не понимаю.
   Не шумите, говорите тихо.
   Что Боров вы, я знаю.
   Но вот чинов не различаю.

   Наш смельчак и так
   И этак кукарекал
   И понял наконец:
   Не так подъехал.

   Монеты надо страсть,
   Чтоб к этому Слону попасть.
   Пошёл по кумовьям бедняга.
   Ушла на разговоры фляга

   Различного вина,
   Но сумму не собрал.
   Вот беда!!!

   Да, не помогут и клыки,
   Когда в кармане – пятаки!

               


Рецензии
Для тех, у кого в кармане пятак,
Нет со Слоном общих тем для беседы,
Похрюкал бы лучше в луже, с соседом,
О том, какой нынче в лесу стал бардак...

Пишу Всем   22.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
А названия давать не пробовали?

Петр Говоров   22.06.2011 21:01   Заявить о нарушении
Пётр,спасибо. Но и людям ,у кого пятак, приходится
бывать в кабинетах.

Валентина Припорова   24.06.2011 16:37   Заявить о нарушении
Совсем другое дело! Спасибо!

Петр Говоров   24.06.2011 19:06   Заявить о нарушении