Мотылек

Мотылек летит на пламень,
Что бы крылья опалив,
Рухнуть наземь словно камень,
Потому что он красив.

Все красивое опасно,
Причиняет часто боль,
Подтверждает  - что прекрасно,
То сыграет свою роль.


Рецензии