Я больше не боюсь тишины

Я больше не боюсь тишины.
Как раньше…тогда.
От зимы босиком до весны.
Открываю двери в города.

В моих холодных руках
Твоё теплое сердце.
Всё увидишь в моих глазах.
Тебе со мной не согреться.

Как никогда теперь жива.
Ушло время пустой мечтой.
Отпускаю  все мысли, слова,
Взмахнув на прощанье рукой.

(май 2011)


Рецензии
Сонечка,это очень талантливый стих.Мне, очень понравился.

Игорь Долганов   29.07.2011 10:44     Заявить о нарушении