Страх

Мир жесток и ты в нем пешка,
А судьба твоя насмешка.
Все вокруг туманный сон,
Ну а страх в тебя влюблен.

Он следит за каждым взглядом,
Возомнил себя он магом.
Что творит судьбу твою,
А быть может и мою.


Рецензии